Il Campanaccio

 

In un ambiente caldo ed accogliente, dall’inconfondibile stile rustico, sottolineato dal tocco caratteristico delle rifiniture in pietra vista, si ha la possibilità di scoprire i sapori e le tradizioni della cucina tipica romagnola, curata da una sapiente esperienza ormai trentennale, che rivolge un’attenzione particolare alla qualità dei prodotti.

 

Tra le specialità del locale, vanno annoverati gli squisiti primi di pasta fatta in casa e le deliziose pietanze di carne ai ferri, tra cui l’eccellente castrato e la fiorentina toscana. Inoltre, in stagione è possibile gustare piatti a base di tartufo. Per chi non vi sa rinunciare, le ottime pizze, cotte nel forno a legna, costituiscono un’alternativa allettante e appetitosa.

 

Il Campanaccio dispone di un fresco e grazioso giardino per le calde giornate estive e si presta, inoltre, a pranzi e cene di lavoro, feste private e cerimonie.


Il Campanaccio
via Emilia Ponente 40/1 – Loc. Piratello
tel. 335.6384918
e-mail: [email protected]
web: www.ilcampanaccioimola.it

 

Orari di apertura:
lunedì 12.00-14.15; dal mercoledì alla domenica 12.00-14.15 e 19.30-22.00 (domenica fino alle 21.30)

 

Chiusura settimanale: martedì
Periodo di apertura: annuale tranne dall’1 al 5 gennaio 2024

 

Cucina: locale e pizzeria
Posti:
70 + 80 in esterno
Servizi:
accessibile ai diversamente abili, parcheggio adiacente, si accettato tutte le carte di credito

 


Ultimo aggiornamento: 06/12/2023